提升菜品质量 提升管理和服务水平

    发布时间:2015-12-31 10:45:20责任编辑:管理员点击次数:2456

      武汉枫叶高中餐厅在2014年9月率先实现由外包转向自营,运行这一年半,取得了阶段性的成果,受到广大师生和家长的好评。集团也将这种运营模式在各校区进行了推广。今年9月,初小学餐厅也顺利实现自营。在餐厅自营之初,集团产业中心就提出了“三化、三吃”的枫叶食堂管理理念,即国际化、专业化、饭馆化,吃出健康、吃出营养、吃出文化。这绝不仅仅是一句口号,更是我们餐厅人员工作和服务的标准。这次首届校园美食节活动,倡导全体师生积极参与,旨在提升我们餐厅的管理和服务水平,推出更多创新的食品。活动期间,初中餐厅新推出45道菜品,高中餐厅新推出55道菜品,小学餐厅虽未参加此次活动也推出10道新菜品,都广受师生员工的欢迎。希望我们借活动之机,提升菜品质量、提升管理和服务水平,把这些师生们喜欢的菜品和我们的优质服务做成常态。

      我想谈谈关于服务,学校工作一切以教学为中心,总务后勤是服务部门,包括我们校长们都是在为教学服务。做好我们的服务工作,就是在为实现枫叶精英人才的培养目标做出贡献,我们在为师生服务的同时就是体现我们在枫叶的价值,所以,大家应该是服务并快乐着。枫叶是一所寄宿制的学校,如果一个孩子从小学一年级入学到高中毕业,他(她)将在我们校园生活12年,而这12年恰是孩子成长发育的关键阶段。我们换位思考,如果是我们自己的孩子,我们希望孩子在这个阶段获得什么样的营养呢,从这个意义上讲,我们餐厅人员的工作就更显重要。希望,各位餐厅人员用我们的智慧和双手、用我们优质的服务,为全校师生提供丰富营养的枫叶美食。

    ——武汉枫叶教育园区总校长 袁清晨

    上一条:第一届枫叶校园美食节“我最喜爱的档口”评选结果

    下一条:美食沟通你我 分享快乐生活