大连枫叶科教产业集团与中粮福临门在京举行战略合作签约仪式

    发布时间:2017-12-08 10:21:59责任编辑:管理员

    12月5日,大连枫叶科教产业集团与中粮福临门食品营销有限公司战略合作签约仪式在北京中粮福临门大厦举行。枫叶教育集团名誉主席、大连枫叶科教产业集团有限公司总裁李万庆,董事兼副总裁刘丽华,总裁助理兼餐饮公司总经理王衍波,中粮福临门食品营销有限公司总经理助理兼销售管理部总经理岳登荣,销售管理部特渠部负责人刘星等领导参加此次战略合作签约仪式。

    1512699197401724.jpg


    李万庆总裁表示,枫叶教育集团以“专心做教育”为宗旨,既要为学生的食品安全健康提供保障,更要从生活细节入手培养学生对民族品牌的热爱,选用福临门粮油产品获得了各校区师生及学生家长的广泛认可。


    岳登荣总经理表示,中粮福临门作为食用油行业的领导品牌和民族品牌,始终以“品质安全、幸福临门”为宗旨,在中粮全球产业链支撑下,依托强大的科研实力和可追溯体系,为国人提供高品质、营养健康的粮油产品,希望通过与枫叶教育集团的合作,切实保障枫叶学子的健康成长,用放心的品质助力枫叶教育集团为社会培育更多国际精英人才。


    除了为学生供应营养健康的粮油产品,双方认为应组织有助于提高学生素质教育的社会实践活动,共同努力为学生饮食健康提供服务,并不断加深学生对国产品牌的热爱,培养爱国情怀。


    1512699231617146.jpg


    2016年8月17日,大连枫叶科教产业集团有限公司正式成立,开设工程建设、教育服务、网络工程、校际文化交流暨国际旅游和教育科技五大产业领域对内对外业务。目前,枫叶科教产业集团已注册成立了工程建设公司、建筑设计院、工程监理公司以及超市、餐饮、校服、文化用品、网络工程、国际旅行社等多家经营实体。枫叶科教产业集团将努力打造枫叶产业优质品牌,形成产业发展规模,为社会事业和地方经济发展增添活力。