为了健康,欢迎同学们喝枫叶泉

    发布时间:2018-08-27 00:52:12责任编辑:管理员点击次数:634

    同学们,

    为了使同学们喝上自己生产的健康的放心的饮用水,枫叶教育集团不惜投入大量资金,建设了枫叶泉生产线,现已批量生产大桶水和小瓶水。

    枫叶泉投产有一段鲜为人知的故事。我们2004年在枫叶校园内打井,本意是用井水浇灌花草树木,出乎意料的是,打出的井水甘甜可口,经过国家地质部门、大连卫生防疫机构检测水中富含锶、锌、硒、偏硅酸等人体有益的元素,其中,锶的含量大于0.22毫克/升,达到国家矿泉水的质量标准。锶是人体骨骼及牙齿生长的重要元素,常喝含锶的饮用水,可以强壮骨骼,促进少年生长发育,促进气血循环,调节人体代谢平衡,调理人体健康状态,还有预防高血压和冠心病的作用。

    为使师生喝上自己生产的放心的健康的矿泉水,我们舍不得再用井水浇花浇草,于是创建了枫叶泉生产线,再经过扩建改造现在不仅可以生产大桶水,还可以生产小瓶水,以满足枫叶各校区师生饮用水的需求。但是,考虑物流运输及成本费用,大桶水只供大连各校区,小瓶水暂时只供大连、天津、武汉校区,根据需要和可能,今后再逐渐扩大供应范围。大连、天津、武汉校区每生每天供应1瓶,每月24瓶(1箱),每箱24元,全年供应10箱,共计240元,一次交费,不足部分可以到学校超市或食堂购买,零售价每瓶1.2元。

    希望同学们热爱枫叶泉、饮用枫叶泉,把饮用枫叶泉视为枫叶学生的骄傲、视为荣誉。

    祝同学们健康成长!


                        枫叶科教产业集团

                      枫叶泉饮料有限公司

                       2018年8月18日

    上一条:枫叶教育集团与中粮粮谷战略合作授牌仪式隆重举行

    下一条:枫叶产业后勤举行贯彻集团第二十二次工作报告视频会议